Rathaus Aktuell: Gemeinde Bieberehren

Corona-Schutzimpfungen ohne Termin

Artikel vom 23.07.2021

Corona-Schutzimpfungen ohne Termin am Freitag, den 30.07.2021 von 10 Uhr bis 12 Uhr in der Turnhalle Röttingen

In Zusammenarbeit mit Stadt und Landkreis bietet ein mobiles Impfteam der Johanniter-Unfall-Hilfe e. V. kommenden Freitag, den 30.07.2021, von 10:00 – 12:00 Uhr, in der Turnhalle Röttingen, Schulstraße 5, Impfungen ohne vorherige Terminvereinbarung an.

Die Impfwilligen dürfen in Ihrem Arztgespräch zwischen den Impfstoffen von BioNTech und Johnson&Johnson wählen. Der Zweittermin für die BioNTech-Impfung wäre der 20.08.2021 zur gleichen Zeit. Der Impfstoff von Johnson & Johnson bietet den Vorteil, dass eine Dosis ausreicht und somit kein zweiter Termin erforderlich ist (für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren kann nur der Impfstoff von BioNTech genutzt werden.)

Geimpft werden können alle Bürgerinnen und Bürgern ab 16 Jahren, die einen Wohnsitz in Deutschland haben.

Bitte bringen Sie Personalausweis und das gelbe Impfbuch mit.